Bisnis Ibu Rumah Tangga Harus Tercatat

Semua bisnis ibu rumah tangga harus tercatat. Kalau ditanya bagaimana saya bagi waktu sebagai Ibu Rumah Tangga dan Pebisnis, saya selalu menjawab, semua harus serba TERCATAT!

Kalau kewajiban rumah tangga saya udah nggak perlu catat karena kok natural aja ya melakukannya bahkan sampai ke bagian beberes hehehe

TIPS BISNIS IBU RUMAH TANGGA

Namun bagian aktivitas bisnis saya akan catat dengan rapi mulai dari Yearly, Monthly, Weekly, hingga Daily

Ini yang sudah mulai saya ajarkan ke perempuan pebisnis yang mengalokasikan waktu main ke rumah kantor saya seperti Bep Perta Pertamawati

Kalau mau janjian ke rumah saya boleh ke team CS kita bakalan belajar bareng ya bikin beginian sambil lihat-lihat furniture di rumah kantor yang sedang saya lelang kaaan? hohoho

Silakan simak video singkat aktivitas saya di bisnis ibu rumah tangga.

Leave a Comment