Tips Bisnis Rumahan

 Bismillah

Ini pembelajaran lumayan panjang yaaaa, baca sampai tuntas
——
Sejak awal Oktober, tepatnya tanggal 1 Oktober saya mulai mengurus kolam di wa lagi meski…..kadang error dan delay
Tak apaaa….
Yang seru adalah saya mengombinasikan kulwa dengan konsep HEART SELLING yaitu pola melakukan aktivitas di social media dengan HATI alias apa yang dirasakan dituliskan
Hasilnya dasyaaaat
Saya menyebutnya KULWA HEART SELLING
Kalau dulu heart selling hanya dipakai untuk menyetatus, kalau sekarang dipakai buat maintenance grup
Contohnya gini bahasa heart selling
—-
Bebeeeep, hari ini Bubup mau jelasin hubungan antara *Broadcast dan Story WA yang bisa bikin omzet mitiawwww aw aw*
Jadiiii giniii, Bep…
Seperti yang Bubup ajarkan kalau mau BC aja musti izin, makanya Bubup minta izin ke kalian kalau mau ngeBC dengan kasih link ini
Udah gitu, Bubup ngebroadcastnya juga nggak seriuus amaaatlaaah biar nggak bikin bosen, Bubup malah kasih foto konyol yang bikin kalian ngikik sampe pipiis hahahaha
Naaah, udah gitu, nggak perlu juga di broadcast itu kalian _ngeklan_, ingaaat jangan _ngeklaaan_
Bolehnya adalah:
– Kasih link kalau kalian mau bikin kulwa
– Kasih link video yang nambah elmu
atau
_Ngasih do’a bolehlaaah_
Jangan nafsu ngeklan dibroadcastan yaa, Bebeeep
Mending di broadcast itu bangun bonding ajaaaaa
Sisanya ngeklan di *Story Whatsapp*
Iyeeee, Bubup ngajarin peserta BOW itu ngeklan di story wa sambil cerita, nah mulai besok Bebeeep bisa lihat contohnya yaaaa
Jadiii
_Broadcast buat ngedeketin hati_
_Story Whatsapp buat edukasi dan ngeklan_
Kalau mau liat story wa Bubup, ya kudu saling saved dulu yaaa
Kesini aja buat saling savednya https://bit.ly/SiapDiBroadcast
Jadi Bebeeeep, lunas yaaaaa utang ngajarin whatsapp storynya, besok tinggal praktekiiiin sambil ATM story whatsapp Bubuup yaaaa
Lanjuuut yaaa, Beeep
Teruuus kalau udah kombinasikan antara Broadcast dan Status whatsapp bikin juga sistemasi jawaban yang bikin audiens yang nanya nggak perlu dijawabin atu per atuh
Misal nih, Bep
Bubup kan jualan _Sekolah Reseller_ terus Bubup bikinkan story whatsappnya, kalau ada yang nanya, *Bup, apa sih Sekolah Reseller*, Bubup udah punya jawabannya:
_Hai Bebeeeep, makasiiih aaah udah nanya Sekolah Reseller_
Itu loh, Bep. Sekolah Reseller itu sekolahnya para reseller yang ngajarin mulai _Cari pembeda dirinya dengan reseller lain_ hingga _belajar bikin story telling tiap hari_
Kelasnya padeeeet ama elmu, Bep, padahal bayarnya cuman 200 rebu doang dan _akses belajar long life time gitu_
Bebep mau ikutan?
*Terus kalau dia nanya gimana cara daftarnya*
Bubup udah ada jawabannya juga doooong
Gini
_Bebep kalau mau ikutan tinggal cuus aja kirim duit 200 rebu ke norek Bank Mandiri – 131.000.4604.577, atas nama Indari Mastuti Rezki* teruus ntar Bebep masuk ke link telegram Bubup yaaa
ke t.me/IndariMastuti, bilang aja
Saya ikut kelas SEKOLAH RESELLER
Nama:
Bisnis yang dijalankan;
Kondisi saat ini:
Leader saya adalah:
*noted ini bukti transfernya*
_Gitu ya, Bebeeeep_
Jadi gitu ya, Bebeeeep kalau mau nanggapin story whats app biar nggak kebanyakan chitchatan dan puegeeel tapi nggak closing hahahahaa
Jangan lupa tambahkan kata pendorong closingan, misal
*Bep, kalau daftar hari ini Bubup kasih 10 ebook daaaaaah*
—-
Itu contooooh 😁😁😁
Dasyat hasilnya
✅ Interaksinya naik 100 persen✅ Grupnya hidup lagi padahal awalnya mati suri
Inilah yang saya sebut
POLA LAMA CARA BARU
Pola lama: kulwa
Cara baru: kulwanya dipakein heart selling
Joossss

by Indari M

Leave a Comment